Переключиться на мобильную версию

Чжан y’ Липин: Киевский мейджор может стать первым и последним турниром для Team Random

Капитан коллектива рассказал о расставании с Wings.
Чжан y’ Липин
Чжан y’ Липин

Чжан y’ Липин прокомментировал расставание китайской команды с организацией Wings. 

“Мы собрались 3 февраля, но не могли набрать идеальную соревновательную форму, а времени на подготовку к Sl-i League было мало. Мы обычно получали зарплату 8 числа каждого месяца, но за тот месяц нам не платили до 15 марта. Когда мы подписали первые контракты с клубом, мы надеялись, что участвуем в создании профессионального киберспортивного клуба, тогда владелец часто к нам приезжал и общался с нами. Но после TI он ни разу к нам не зашел, да еще и стал задерживать зарплату, наши отношения испортились. Учитывая это и то, что результаты пошли на спад, мы решили расторгнуть контракты с командой, чтобы лучше подготовиться к мейджору.

Тем не менее, я хочу поблагодарить владельца за то, что он не ушел от обязательств и в итоге нам заплатил. Это может повлиять на нашу карьеру в дальнейшем, но сейчас уход кажется нам правильным решением.

Киевский мейджор может стать первым и последним турниром для нас как для Team Random, но мы постараемся показать все лучшее и представить доту, которую мы все еще любим“, – написал Липин в Weibo.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что организаторы The Kiev Major 2017 объявили пары первого раунда матчей турнира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь