Переключиться на мобильную версию

Менеджер Virtus.pro: Ребята сейчас проходят через сложный период

Роман Дворянкин рассказал о составах организации по различным дисциплинам, о сотрудничестве c WESA, а также о новых партнерах клуба.
Роман Дворянкин
Роман Дворянкин
virtus.pro

Об участии Virtus.pro по LoL на 2017 MSI

Ребята долетели. У них был длительный перелет через Париж. Ночной, поэтому да, сегодня они не так давно прилетели. Готовятся. Группа, в общем, достаточно «проходибельная», но для ребят это в любом случае первый опыт подобного рода. Никто из них на таких турнирах раньше не был. Это Бразилия, это Сан-Паулу, фавелы, опасные развлечения, поэтому посмотрим, как они справятся с давлением южного полушария. Но если серьезно говорить, то я думаю, что вполне по силам нам выйти в основной групповой этап, но все будет зависеть от того, как сыграют ребята.

Читай также: Менеджер Virtus.pro: Правила на рынке киберспорта просты и понятны

О составе Virtus.pro по CS:GO

Если серьезно, то ребята сейчас проходят через сложный период, но такой плановый, предсказанный этап. У них сменился игровой лидер как раз. Роль лидера взял на себя Snax. Поэтому мы сознательно готовимся к Кракову. Мы знаем, как должна быть выстроена подготовка. Открою секрет – с ребятами начал работать дополнительный специалист по тактике, который помогает Kuben’y и Snax’y. Посмотрим, какие результаты это даст.

О новых партнерах

Сейчас происходит такой логичный процесс, когда в киберспорт приходят крупные рекламодатели, и у нас даже происходят замещения. Это видно по нашей форме. Становится все меньше и меньше логотипов таких классических спонсоров, которые в основном производят оборудование для компьютеров или какие-то сервисы предоставляют. И на их место приходит уже классический клуб крупных рекламодателей, которые в киберспорте видят хороший канал коммуникаций с аудиторией. И я очень рад, что мы подписались с MediaMarkt.

Вот буквально недавно pashaBiceps был на съемках ролика в Москве. Mr. Cat — это все-таки такая крупная китайская компания. Они организовывают турниры, у них есть сайт, который пишет о киберспорте. И для них это наоборот шанс выйти на международную арену, заявить о себе. Потому что меня уже тысяча людей спросили, что такое Mr. Cat и не то ли это самое кафе в Киеве, которое недалеко от Палац “Украина“, в которое часто киберспорстмены в прошлые годы ходили вечером чайку выпить.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь