Переключиться на мобильную версию

Тренер Virtus.pro: Мы точно выиграем этот мейджор

Иван ArtStyle Антонов поделился впечатлениями от матчей Virtus.pro против китайских коллективов. Он также рассказал об ожиданиях от гранд-финала The Kiev Major и оценил место проведения турнира.
Иван ArtStyle Антонов
Иван ArtStyle Антонов
vk.com

О полуфинале:

Мне кажется, они (Team VG.J - прим.) вчера сыграли свою лучшую игру в жизни. Они супер к нам подготовились, в отличие от Invictus Gaming. На первой карте все не пошло, на второй карте все не пошло.

Читай также: Игрок Virtus.pro обиделся на фанатов Na'Vi на The Kiev Major

Я уже думал, что вся работа проделана зря, но на самом деле нет. Каким-то образом справились. Ну там большое спасибо Вове (No[o]ne - прим.), наверно. Вова, конечно, вытащил сам те игры. [Они] полностью обрезали одного из наших ключевых игроков [RAMZES666], одного из самых сильных игроков на данный момент в мире. Вся работа легла на плечи Вовика, но он справился. 

О пиках в игре с Invictus Gaming:

Мы собрались на буткемпе в Краснодаре, придумали парочку героев, начали их совмещать между собой. Потренировались ими раз 5-6 против самых сильных команд, ни разу не проиграли им. Была уверенность в этих сильных героях. <...>

Читай также: Больше не хотим брать не стопроцентные драфты - Илья Lil Ильюк

Все три китайские команды, которые мы прошли, примерно равны. Те же IG может быть в Китае всех обыгрывают, потому что играют против китайцев. А против нашего стиля это тотальная дыра. Ключевым фактором стало то, что они отдали нам Magnus в двух играх, а мы с ним вообще не проигрывали ни разу. И еще героев 20 можно напикать разных, которых мы не показывали, и можно выигрывать игры спокойно.

О гранд-финале The Kiev Major:

Если честно, абсолютно все равно [против кого играть]. Я точно уверен в команде  Virtus.pro, и мы точно выиграем этот мейджор.

Читай также: На The Kiev Major хочется выступить достойно, чтобы не было стыдно - игрок Virtus.pro

О месте проведения турнира:

Я думал, в этом здании (Национальный дворец искусств Украина - прим.) все провалится очень сильно, но на деле это один из лучших турниров, на которых я был.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Virtus.pro вышли в финал The Kiev Major 2017.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание, а также онлайн видео трансляция турнира.

Смотри также захватывающее видео об истории развития киберспорта в Украине:

КиберКиев: история развития киберспорта
0:00 / 14:16

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.04.2017, 23:51
Оценка:  0
гость
О гранд-финале The Kiev Major:

Если честно, абсолютно все равно [против кого играть]. Я точно уверен в команде Virtus.pro, и мы точно выиграем этот мейджор.

ДОМОЙ!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь