Переключиться на мобильную версию

Комментатор Дмитрий Droog Чумаченко: Киевский мейджор был шикарен

Дмитрий Droog Чумаченко поделился своим мнением относительно The Kiev Major 2017.
Дмитрий Droog Чумаченко
Дмитрий Droog Чумаченко
cybersport.ru

О турнире

“Чтобы не заводить вас в дебри, сразу скажу – турнир был шикарен. Он захватил меня с головой и, похоже, пока не сильно отпускает. Это если коротко. Данный турнир – это магия. Это то, что мы заслуживали, и то, что выстрадали своими силами. Говорю я это как зритель турнира. Обо мне, как комментаторе – немного позже. Но вот как зрителю, сидя на полу дворца Украина в гранд-финале, мне стало ясно, что наш регион получил куда больше, чем просто возможность посмотреть топ-коллективы“.

Читай также: Виталий v1lat Волочай: The Kiev Major вытащили со дна зрители в зале

О Virtus.pro

“У нас наконец-то появился флагман из региона СНГ, который теперь уверенно закрепился среди лучших. И мне, как зрителю, это приятно осознавать. Я знаю, с какими чувствами я выходил из зала, и с какими чувствами из зала выходили Virtus.pro. Финал, в котором не было проигравших. И эта драма даёт неслабый запал на ТI7. Запал и веру, что нам не будет стыдно за свой регион и за людей, за которых мы будем болеть“, – написал Чумаченко в своей группе ВКонтакте

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что OG - чемпионы The Kiev Major 2017. 

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь