Переключиться на мобильную версию

Комментатор студии Starladder: Мне ничего не платили в Киеве

Мария Гунина, которая брала интервью у зрителей и комментаторов киевского мейджора, прокомментировала открытое письмо о проблемах русскоязычных комментаторов.
Мария Гунина
Мария Гунина
twitter.com/gunina_ok

– Тебе действительно не платили за интервью на киевском мейджоре?

Читай также: Продюсер Starladder: Компьютерный спорт станет популярнее традиционного

– Да, ни Valve, ни PGL мне ничего не платили. И – внезапно – ничего не должны были. Потому что они не приглашали ни меня, ни любого другого интервьюера официально освещать это событие. Я делала материалы для компании StarLadder, штатным сотрудником которой и являюсь. Не понимаю, почему бытует мнение, что PGL или Valve должны платить съемочным группам других организаций за то, что те будут делать контент на свои собственные каналы.

– Тебя удивило, что появилось это анонимное открытое письмо?

– Не могу сказать, что меня удивило появление блога как такового – такие настроения в медиа-пространстве витали давно. Но вот использование анонимности – это что-то новенькое.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что StarLadder анонсировала третий сезон StarSeries по Hearthstone. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь