Переключиться на мобильную версию

Австралийский футбольный клуб приобрел киберспортивную организацию

Команда по австралийскому футболу Adelaide Crows приобрела киберспортивный мультигейминг Legacy eSports, базирующийся в Сиднее.
Игроки Legacy eSports по League of Legends
Игроки Legacy eSports по League of Legends
cybersport.ru

Команда по австралийскому футболу Adelaide Crows приобрела киберспортивный мультигейминг Legacy eSports, базирующийся в Сиднее. Стороны не сообщили о сумме соглашения.

Портал The Age сообщает, что до Legacy eSports Adelaide Crows вела переговоры как минимум еще с одной австралийской киберспортивной организацией.

Читай также: Чемпион мира по снукеру признался в чрезмерном увлечении LoL

2 мая стало известно, что Австралийская футбольная лига планирует провести киберспортивный турнир на Доклендс Стэдиум, расположенном в Мельбурне.

Менеджмент лиги также обратился к владельцам клубов по австралийскому футболу, чтобы последние стали спонсировать киберспортивные команды или создали новые.

Legacy eSports - австралийская организация, основанная в 2014 году. Клуб имеет составы в CS:GO, Smite и Rocket League и League of Legends. В весеннем сплите Oceanic Pro League 2017 года  Legacy eSports заняла второе место, уступив в финале  LG Dire Wolves.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что призовой фонд Mid-Season Invitational 2017 достиг 1,7 млн долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь