Переключиться на мобильную версию

Экс-капитан EHOME стал тренером Vici Gaming

Чжан LaNm Чжичэн решил попробовать себя в другом амплуа.
Чжан LaNm Чжичэн
Чжан LaNm Чжичэн
playdota.vn

Бывший капитан EHOME Чжан LaNm Чжичэн присоединился к Vici Gaming в качестве тренера. Об этом назначении руководство организации сообщило в китайской социальной сети Weibo.

У Чжан LaNm Чжичэна остается действующий контракт с EHOME, а тренировать состав Vici Gaming он будет по договору аренды между клубами.

Читай также: Призовой фонд The International 2017 превысил 10 миллионов долларов

Бывший тренер Vici Gaming - Тун Mikasa Цзюньцзе - покинул пост 23 марта, когда у него закончился контракт с организацией.

LaNm начал игровую карьеру в 2011 году в составе EHOME. Выступал за коллективы TongFu, RattleSnake, Team DK и микс Big God. В начале 2015 года он вернулся в EHOME на позицию капитана и тренера клуба. 23 мая LaNm ушел из основного состава команды вместе с Цзян Jdh Донгхао и  Ху Guvara Сэнем.

Перед отборочными The International 2017 Vici Gaming пригласила не только нового тренера, но и двух игроков. В основной состав VG вернулся Чэнь Hao Чжихао, который несколько месяцев был в инактиве. На правах аренды к коллективу присоединился Вонг ChuaN Хок Чуан, имеющий действующий контракт с Newbee Boss.

Читай также: OG сохранит состав до The International 2017

Состав Vici Gaming:  

- Чэнь Hao Чжихао  
- Цзэн Ori Цзяоян  
- Чжоу Yang Хайян  
- Сюй Hym Чжи  
- Вонг ChuaN Хок Чуан

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что EHOME утвердила состав перед отборочными The International 2017.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь