Переключиться на мобильную версию

Андрей "Mag" Чипенко: Больше всего привлекла возможность поиграть с Mushi

Украинский киберспортсмен Андрей Чипенко рассказал о своем решении присоединиться к филиппинскому коллективу Mineski.
Андрей "Mag" Чипенко
Андрей "Mag" Чипенко
cybersport.ru

Андрей "Mag" Чипенко, ставший первым украинским легионером в регионе Юго-Восточная Азия, рассказал о причинах распада Vega Squadron и переходе в команду Mineski.

"После неудачных квалификаций на Мэйджор в команде начался спад. Но никто никого не подсиживал, не мошнил. Просто все сильно расстроились, командный дух был на нуле, и игра не клеилась. Руководство видело это и понимало, что нужны перемены.

В пятницу, 6 мая, мне написали, а уже в понедельник 9-го я вылетел в Малайзию. Им нужен был оффлейнер, они обсуждали варианты из разных регионов, потому что в Азии не увидели хорошего игрока на эту позицию. Больше смотрели на Европу и СНГ. Мне написали и рассказали, что ищут оффлейнера, и Mushi меня выделил. Сначала я даже не знал, что ответить. Но я подумал и понял, что предложение очень заманчивое. Как минимум это интересный опыт - поехать в другой регион. Но, наверное, больше всего привлекла возможность поиграть с Mushi, потому что для меня он всегда был как сильным игроком, так и сильным лидером.

Когда я приехал, у меня не было большой проблемы с коммуникацией. До моего приезда они уже общались на английском постоянно, потому что у филиппинцев и малайзийцев разные наречия, разные языки. Оставалось лишь привыкнуть к голосам и акцентам друг друга", - рассказал Mag в интервью Cybersport.ru.

Напомним, в состав Mineski входят:

Андрей "Mag" Чипенко
Чай "Mushi" Е Фун
Егор "Ark" Жаботинский
Рио "ryOyr" Хасевага
Майкл "ninjiaboogie" Росс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь