Переключиться на мобильную версию

Игрок Na'Vi: Можете ненавидеть нас, но мы всегда стараемся, несмотря ни на что

Александр s1mple Костылев из Natus Vincere рассказал о подготовке команды к будущим турнирам, а также поделился мнением о фанатах.
Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев
HLTV.org

"Мы определили себе график - у нас большой буткемп после свадьбы Ладислава (GuardiaN - прим.). Он женится 30 июня, мы вылетаем в Кельн 2 июля. ESL организует нам буткемп перед ESL One Cologne 2017, потом мы отправляемся на "мейджор". Он у нас в приоритете, но Кельн будет тренировкой", - сказал Костылев.

"Фанаты из СНГ более активны, чем европейские. С американцами сравнивать также сложно - тут люди куда энергичнее. Болельщики из СНГ очень хорошо поддерживают другие команды, будь это VP, HellRaisers или другие европейцы. Это было на Эпицентре и StarLadder в Минске. Болельщики из СНГ поддерживают хороший, красивый Counter-Strike.

Читай также: Natus Vincere получила приглашение на ESL One New York 2017

Настоящие фанаты всегда будут верить. Тем, кто хочет что-то услышать: можете ненавидеть нас, но мы всегда стараемся несмотря ни на что. Даже если мы не выйдем из группы, два раза, три, четыре - мы не сдадимся. Каждый из нас хочет побеждать. Если кто-то из вас думает, что мы проигрываем специально, чтобы вас расстроить… Если так подумать, я расстраиваю не только фанатов. Мои родители расстраиваются так же, как и все болельщики. Чувствуется обида и… Все, что надо сказать - ждите, ребята, и поддерживайте до конца. Если не удается - болейте за другую команду. Может, они будут играть лучше", - сказал s1mple.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь