Переключиться на мобильную версию

Стартовала регистрация на квалификации WESG 2017

Регистрация на квалификации глобального мирового чемпионата между национальными командами открыта.
Стартовала регистрация на на квалификации WESG 2017
Стартовала регистрация на на квалификации WESG 2017
starladder.com

Участники региональных LAN-финалов WESG 2017 разделят между собой призовой фонд размером  $202,800 для Америки и $279,800 для Европы.

В каждом региональном LAN-финале кроме призовых будут разыграны слоты на Гранд-Финал WESG 2017, призовой фонд которого — $3,921,400.

Всего в финальную часть попадет 72 команд по Dota 2 и CS:GO, включая 8 женских коллективов. Кроме того, еще 72 слотов получат игроки в индивидуальных дисциплинах StarCraft 2 и Hearthstone

Прошлый год стал прорывом для многих игроков: молодые филиппинцы TNC стали победителями в Dota 2, турецкая команда Space Soldiers удивила в CS:GO, а Starcraft’ер TY одержал свою первую победу на сцене!

Сразу 40 команд CS:GO и Dota 2 и 40 игроков Hearthstone и StarCraft II смогут представить свои страны в европейском финале. В финал американской квалификации пройдут 24 команды и 24 игрока в индивидуальных дисциплинах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь