Переключиться на мобильную версию

Na'Vi и Virtus.pro обменялись игроками

Virtus.pro обратилось с предложением выкупить контракт Владимира "RodjER" Никогосяна после окончания ESL One Genting.
Илья "Lil" Ильюк
Илья "Lil" Ильюк
vk.com/lil

Na'Vi приняла в свой состав Илью "Lil" Ильюка из Virtus.pro, отпустив Владимира "RodjER" Никогосяна.

Украинская организация получила предложение о выкупе контракта RodjER по окончании турнира ESL One Genting от Virtus.pro. Находясь на стадии переговоров, стороны включили в соглашение и Илью "Lil" Ильюка.

По словам CEO Natus Vincere Евгения Золотарева, Никогосян изъявил желание покинуть украинскую команду, несмотря на двухлетний контракт. Когда стороны договорились об устраивающей сумме отступных, Na'Vi предложили включить в сделку Ильюка.

"Я всегда верю в то, что все, что происходит - к лучшему: мы получили опытного игрока, чемпиона Major-турнира, который, учитывая обстоятельства, будет сверх мотивирован и поможет нам добиться поставленных целей. Хочу поблагодарить Вову за время проведенное с нами, а Илье желаю побед и покорения новых вершин в нашей желто-черной семье", - сказал Золотарев.

Ранее сообщалось, что Na'Vi поднялась на две позиции в рейтинге лучших команд мира HLTV.org

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь