Переключиться на мобильную версию

Dendi: В играх у нас еще много хаоса и неразберихи

Данил "Dendi" Ишутин объяснил плохую игру Natus Vincere на отборочных Dota 2 Asia Championships 2018 нехваткой времени на подготовку.
Данил "Dendi" Ишутин
Данил "Dendi" Ишутин
navi.gg

Игрок Natus Vincere Данил "Dendi" Ишутин рассказал, что перед квалификацией на Dota 2 Asia Championships 2018 новый состав тренировался вместе всего пять дней и не успел сыграться за столь короткий срок.

"В играх у нас еще много хаоса и неразберихи, а также мало дисциплины и командной игры. Что абсолютно нормально, так как с заменой 2 суппортов мы, по сути, сменили шестеренку нашего механизма и для того чтоб механизм заработал, нам нужно время.

В играх было много ошибок микро и макро уровня, а так-же много хаоса, но все очень старались выложиться.

Когда в играх начинается хаос, очень сложно сфокусироваться на своей игре. Из-за этого много микро ошибок. А макро ошибки норма для новоиспеченной команды. Мы над этим активно работаем и трудимся каждый день", – написал Dendi в своем блоге в Telegram.

Ранее сообщалось, что Na'Vi не смогли завоевать слот на Dota 2 Asia Championships 2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь