Переключиться на мобильную версию

S1mple – о планах на будущее: Когда я перестану быть игроком, останусь в организации

Александр Костылев поделился планами на будущее.
Александр "s1mple" Костылев
Александр "s1mple" Костылев
HLTV.org

Игрок Natus Vincere Александр "s1mple" Костылев рассказал на стриме о своих планах.

По словам игрока "Рожденных Побеждать", после завершения карьеры он может стать тренером или остаться работать в организации на другой должности.

"Я вот честно не знаю. Есть парочку вариантов. Первый – это дефолтный, можно стать тренером команды. Второй – можно заняться организацией, стать помощником в любой организации. В той же Na'Vi.

Когда я перестану быть игроком, останусь в организации. Буду работать и помогать. А может, меня поведет жизнь в другую сторону, сами знаете. Может, я буду играть в китайской команде до 40 лет, как это делают футболисты. Кто знает.

Или выучу какие-то другие языки, или займусь бизнесом. Много есть вариантов. Что тебе понравится – то и нужно делать. Идти дальше и дальше, узнавать для себя много чего нового", – сказал Костылев.

Напомним, s1mple присоединился к Natus Vincere в августе 2016 года. До этого украинский игрок выступал за такие коллективы, как HellRaisers, FlipSid3 Tactics, Team Liquid и другие.

Ранее капитан команды Na'Vi Данил "Zeus" Тесленко объяснил неудачное выступление команды в финале StarSeries i-League Season 4.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь