Переключиться на мобильную версию

Тренер победителей майнора в Киеве раскритиковал NaVi

Команда Aster стала победителем майнора StarLadder ImbaTV Minor по Dota 2, который проходил в Киеве с 5 по 8 марта.
Чжан LaNm Чжичэн
Чжан LaNm Чжичэн
dota2.starladder.com

В Киеве с 5 по 8 марта проходил турнир по Dota 2 StarLadder ImbaTV Minor.

Победу на майноре одержала команда Aster, которая в гранд-финале обыграла Alliance со счетом 3:1. Этот триумф обеспечил китайскому коллективу слот на элитный мэйджор ESL One Los Angeles, участие на котором ранее обеспечил себе украинский коллектив Natus Vincere.

Главный тренер команды Aster Чжан LaNm Чжичэн после триумфа своих подопечных на майноре раскритиковал украинских журналистов и состав "Рожденных побеждать" по Dota 2.

Читай также: Стали известны соперники NaVi на групповом этапе ESL Pro League

"Почему местные СМИ не взяли у меня интервью и не спросили у меня о моих ожиданиях от ESL One Los Angeles? Я не знаю, чего добьется Aster, однако NaVi точно займут 15-16 место", - написал LaNm в своих социальных сетях.

Такая реакция Чжана вызвана тем, что наставник Natus Vincere Андрей Mag Чипенко считал Alliance и Gambit Esports основными претендентами на победу на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, а Aster однозначно не включил в список фаворитов.

Вашему вниманию полное расписание и результаты турнира StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь