Переключиться на мобильную версию

На некоторых картах у NaVi вместо Boombl4 капитаном становится другой игрок

Денис electronic Шарипов попробовал себя в роли ингейм-лидера.
Денис electronic Шарипов
Денис electronic Шарипов
HLTV.org

В некоторых матчах Natus Vincere по CS:GO позицию ингейм-лидера передавали Денису electronic Шарипову.

Об этом рассказал участник команды Егор flamie Васильев в интервью ESL.

По его словам, эти перемены являются одной из причин, по которым команда стала хуже выступать в атаке.

"Наши проблемы в атаке связаны со сменой ингейм-лидера на некоторых картах. К примеру, на некоторых картах коллил electronic, а не Boombl4. Он не слишком опытен в этой роли — возможно, из-за этого и возникли трудности. Если бы мы выиграли пистолетные и первые оружейные раунды, все было бы иначе, но мы уступили, и, как мне кажется, после этого менее опытный капитан теряется. Возможно, нам просто нужно больше времени на адаптацию", - считает игрок.

Как отмечает flamie, команда уже побеждала под руководством electronic на Mirage, однако Шарипову еще требуется время для адаптации к роли капитана.

"Electronic выступал в роли ингейм-лидера только на Mirage. Он просто хотел попробовать. Не знаю, как будет дальше, но пока мы играем так. Это в том числе связано с результатами в других матчах, где он координировал действия команды. К примеру, во время турнира RMR мы обыграли Team Spirit на Mirage под руководством electronic. Он давал указания всю карту, просто потому что хотел. Иногда он просто чувствует игру, знает, что нужно делать, читает игру лучше, чем B1ad3 или Boombl4. Мне кажется, он может стать хорошим капитаном, но ему нужно немного адаптироваться к стилю игры на Mirage", - вспомнил Васильев.

Также flamie добавил, что переход Шарипова на позицию ингейм-лидера на Mirage одобрила вся команда, включая тренера.

"Electronic просто сказал, что хорошо понимает эту карту и хочет координировать, а мы не стали отказывать. Никаких споров с тренером, это было решение всей команды", - поведал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь