Переключиться на мобильную версию

Киев решил продлить конкурс по выбору туристического логотипа города

Назад к разделу Города и стадионы
Организационный комитет по подготовке и проведению конкурса Логотип и стиль города Киева принял решение продлить срок конкурса и провести третий этап в виде социологического опроса граждан на улицах города.
Победитель второго этапа конкурса
Победитель второго этапа конкурса
newlogo.kiev.ua

Привлечь к участию в исследовании планируется не менее 10 тысяч человек во всех районах столицы.

“Этот конкурс должен стать действительно общественным. Логотип города должны выбирать именно киевляне”, - считает заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов.

Киевляне будут выбирать из 10 логотипов, которые вышли в финал конкурса. Каждый участник опроса выберет из них тот, который больше ему понравится. Анкету разработают к 22-му марта, а опрос будет проводить КП Столица за собственные средства.

Напомним, ранее организационный комитет уже определил победителя второго этапа конкурса. Им стал логотип Киев - город, где все начинается, который вступил 9129 голосов в интернет и sms-голосовании. Второе место занял логотип Киев. Вы вернетесь вновь  (8561 голосов), а третье - Киев - мозаика впечатлений (7435 голосов).

Всего в голосовании за лучший логотип города приняли участие 28 тысяч 320 человек. Всего на конкурс было прислано 130 работ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2012, 14:22
Оценка:  +2
гость
опасно давать выбирать населению лого, ведь у многих нет образования нормального, вкуса да и понятия что такое лого. Как минимум 10ку перед этим должны выбрать люди, которые в этом разбираются. Но судя по предлогаемому лого, больше похоже на детскую самодеятельность.
гость  (аноним)  19.03.2012, 14:15
Оценка:  +2
гость
страшный лого, выглядит не профессионально, больше подойдет каккой-то игре, дедсаду, в общем что-то для детей. А для города это позорище.
Coюзник    19.03.2012, 13:53
Оценка:  +2
Coюзник
Бездарный автор украл логотип у игры КЕНО, а толпа отмывателей бабла сразу же повелась даньги тырить.

Оставте старый логотип "цветущую ветку каштана"!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь