Переключиться на мобильную версию

Киевскую фан-зону во время Евро-2012 будут контролировать 50 видеокамер

Назад к разделу Города и стадионы
Киевская фан-зона во время Евро-2012 будет открытой, но каждый болельщик будет под контролем видеокамер. Об этом в интервью рассказал заместитель председателя Киевской государственной городской администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

По его словам, 50 видеокамер будут фиксировать любое движение в области фан-зоны.

“Это будет закрытый периметр, в который можно будет попасть свободно, бесплатно, но контролируемо. Она будет охраняться как снаружи, так и внутри, - рассказал Голубченко. - Охранники будут детально наблюдать за тем, чтобы в фан-зону не попали запрещенные предметы и вещи. На входе и выходе будут установлены специальные камеры, которые с помощью компьютерной программы учитывают количество людей, зашедших и вышедших из фан-зоны и контролировать, чтобы количество фанатов в середине не превышало безопасный уровень. В случае переполнения вход в фан-зону на некоторое время будет закрыт”.

ВИДЕО: 3D-модель киевской фан-зоны на время проведения Евро-2012 

Стоит отметить, что одновременно на территории фан-зоны смогут находиться до 70 тысяч человек. 

Официальная фан-зона будет расположена в центральной части города - на Майдане Незалежности и Крещатике (от бульвара Тараса Шевченко до Майдана Незалежности), на пересечении пешеходных и транспортных магистралей, в зоне пешеходной досягаемости от НСК Олимпийский. Время работы фан-зоны: с 12:00 до 01:00 с 8 июня по 2 июля 2012 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2012, 17:15
Оценка:  0
гость
Даже немцы похвалили наш фан-зоны, что не мало важно, учитывая что они постоянно нас грязью поливали, так что все будет на высшем уровне.
Сергей86    19.03.2012, 16:07
Оценка:  +1
Сергей86
я представил как это все будет, толпень пьяных в хлам с криками толкая все что движеться....фу короче.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь