Переключиться на мобильную версию

Киевское метро не будет работать круглосуточно во время Евро-2012

Назад к разделу Города и стадионы
КП Киевский метрополитен не сможет обеспечить круглосуточную работу столичной подземки в дни Евро-2012, однако постарается сделать минимальным ночной разрыв в его работе, сообщил начальник коммунального предприятия Владимир Федоренко.
Метро не может работать круглосуточно
Метро не может работать круглосуточно
segodnya.ua

"Нужно остановить движение минимум на три часа, чтобы провести необходимые регламентные работы. Сегодня существует такая нормативная база. И под эту нормативную базу проектировался и строился метрополитен. Ее нельзя поменять", - пояснил он агентству Интерфакс-Украина в четверг, 26 апреля, уточнив, что трехчасовый ночной перерыв нужен для осмотра рельс.

По словам начальника Киевского метрополитена, он уже подал свои предложения в Киевскую городскую государственную администрацию, которая обращалась с просьбой рассмотреть вопрос о круглосуточной работе столичного метро в дни проведения чемпионата Европы по футболу.

Владимир Федоренко отметил, что, скорее всего, работа столичного метрополитена будет максимально продлена в дни проведения матчей. Вместе с тем, по его словам, режим работы столичного метро в дни проведения матчей будет утвержден распоряжением КГГА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь