Переключиться на мобильную версию

Ворота на Национальном стадионе в Варшаве не соответствуют общепринятому стандарту

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Ввод в эксплуатацию главной польской арены во время футбольного Евро-2012 - Национального стадиона в Варшаве – продолжает сопровождаться скандалами.
Чем еще "удивит" Национальный?
Чем еще "удивит" Национальный?
stadionnarodowy.org.pl

После отмены футбольного открытия арены, которое должно было состояться 11 февраля матчем за Суперкубок Польши между варшавской Легией и краковской Вислой, оказалось, что Stadion Narodowy не соответствует даже самым элементарным требованиям UEFA и FIFA.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Варшавское восстание. Бунт фанатов Легии против отмены матча за Суперкубок Польши против Вислы

В частности, по словам вице-президента по вопросам лицензирования объектов и безопасности Мазовецкого футбольного Союза (MZPN) Мирослава Старчевски, высота футбольных ворот не соответствует Правилам игры в футбол!

"Ворота с северной стороны слишком глубоко опущены в землю, за счет чего они на два сантиметра ниже указанной в Правилах высоты 2 м 44 см", - сказал футбольный функционер.

Кроме того, он отметил, что скамейки запасных рассчитаны на меньшее количество человек, чем этого требуют регламентные нормы. "На Национальном стадионе они вмещают 12 человек вместо необходимых 16. Вроде бы мелочь, но есть требования, который надо выполнять", - сказал Старчевский.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VadjaUkr    13.02.2012, 18:55
Оценка:  +1
VadjaUkr
без разницы в течении сколько дней их уберут,просто дальше будем надеяться поляки лишний раз рот открыватьн е будут в нашу сторону,а займутся своими делами
dersan    13.02.2012, 20:41
Оценка:  -1
dersan
я не чув ,щоб поляки щось не " дружнє " говорили в нашу сторону , навпаки вони заздрять ,що в нас вся підготовка з успіхом завершилася .
Станіслав+    13.02.2012, 18:36
Оценка:  -1
Станіслав+
"...не соответствует даже самым элементарным требованиям UEFA и FIFA." Ай, ай... Згадані вади усуваються за один день.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь