Переключиться на мобильную версию

Организаторы: Ни один из польских стадионов не готов к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Ни один из польских стадионов на сегодня не готов к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом заявил директор местного оргкомитета Евро-2012 Польша Адам Олькович, выступая перед депутатами комиссии по вопросам физической культуры, спорта и туризма польского парламента.
Стадион в Варшаве стал последним объектом открытым к Евро-2012
Стадион в Варшаве стал последним объектом открытым к Евро-2012
AP

"Ни одна из польских арен, на которых будут приходить матчи первенства континента, не соответствует всем требованиям UEFA", - подчеркнул директор турнира.

По его словам, МОК находится в постоянном контакте с операторами стадионов в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске и Познани. "В ближайшее время на всех стадионах будет готова вся необходимая инфраструктура. Но с точки зрения UEFA ни одна из арен пока не готова к Евро", – отметил Адам Олькович. 

Он добавил, что завершить подготовку к чемпионату спортивные сооружения должны до конца апреля, поскольку с 9 мая переходят в управление UEFA.

Напомним, в понедельник, 13 февраля 2012 года, комиссия Мазовецкой футбольной ассоциации выдала положительное заключение о допуске поля Национального стадиона - Stadion Narodowy - в Варшаве к футбольным матчам, в том числе и международного уровня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь