Переключиться на мобильную версию

Стадион Евро-2012 во Вроцлаве закрыт на ремонт

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Футболисты вроцлавского Шленска не смогут провести ближайший домашний матч Экстракласы на городском Муниципальном стадионе, построенном к Евро-2012.
Стадион во Вроцлаве снова закрыт для футбола
Стадион во Вроцлаве снова закрыт для футбола
AP

Как информирует Информационный центр Украина-2012 со ссылкой на польские СМИ, официальной причиной такого решения руководителей ФК Шленск и союза Wroclaw 2012 называют замену травяного газона на еврообъекте, ремонт системы полива поля, а также необходимость очистить тканево-тефлоновый фасад стадиона.

ВИДЕО: Стадион к Евро-2012 во Вроцлаве и Арена Львов. Сравнение Іншого футболу

Неофициально же говорится о том, что стадион будет закрыт для любых футбольных событий по причине недовольства UEFA энергетическим обеспечением объекта. Впрочем, в местном союзе, ответственном за подготовку города к Евро-2012, эту информацию опровергают. "UEFA не имеет отношения к этому решению", - подчеркнула пресс-атташе Wroclaw 2012 Магдалена Малара.

ВИДЕО: Глазами россиян. Вроцлав. Тур журналистов СЭ по Польше перед Евро-2012

В тоже время, завершился срок действия временного разрешения на эксплуатацию арены и руководители стадиона должна как можно скорее определиться - подавать запрос на выдачу еще одного краткосрочного согласия или получать постоянное разрешение. Соответствующая процедура может занять до четырех недель.

ФОТО: Сверху видно все. Стадион к Евро-2012 во Вроцлаве с высоты птичьего полета

Во время Евро-2012 Вроцлав примет матчи Чехии против России, Греции и Польши в гр. А.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь