Переключиться на мобильную версию

Бубка: Украина фундаментально подготовилась в Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка заявил, что подготовка Украины к Евро-2012 – на завершающей стадии: страна подготовила фундаментальные вещи, и теперь лишь завершает детальные.

Отвечая на вопрос, будет ли Украина готова принять масштабный Чемпионат менее, чем через 60 дней, олимпийский чемпион ответил: «Конечно. Фундаментальные вещи уже сделаны, остались какие-то детали, последние штрихи подготовки. И я уверен, что наше гостеприимство приятно удивит всех, кто приедет в Украину».

ВИДЕО: Еврострашилки. Чем пугают иностранцев на Евро-2012

Комментируя значение для Украины права на проведение Евро-2012, Сергей Бубка отметил, что это исторический шаг для нашей страны. «Украина – спортивная страна, футбольная страна. В этом году она докажет это. Для меня это еще и особая гордость, поскольку в Кардиффе я был одним из членов команды, представлявшей Украину во время отбора, когда мы получили право на проведение Чемпионата.

ВИДЕО: Платини: Спасибо Украине за подготовку к Евро-2012

Это событие трудно переоценить. В мире есть три крупнейших спортивных мероприятия – Олимпийские игры, Чемпионат мира по футболу и Чемпионат Европы по футболу. И мы с Польшей являемся хозяевами одного из них, поэтому это – большое достижение», – отметил президент НОК.

Ранее сообщалось, что ведущие СМИ Бельгии, Нидерландов и Германии остро раскритиковали ситуацию с ценами на гостиницы в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь