Переключиться на мобильную версию

Суркис: Не надо говорить, повезло Украине с жеребьевкой или нет

Назад к разделу Финальный турнир
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал результаты жеребьевки финальной части Евро-2012.
Суркис: Наша цель - создать конкурентоспособную сборную
Суркис: Наша цель - создать конкурентоспособную сборную
ФФУ

"Думаю, не надо говорить, повезло Украине или нет. Одна из наших целей - создать конкурентоспособную сборную. В двух последних матчах с Германией и Австрией мы увидели позитив в игре сборной Украины", - отметил глава ФФУ.

Что, где, когда. Полное расписание матчей Евро-2012

По словам Суркиса, Украина прошла нелегкий путь к моменту полной уверенности, что Евро не отберут или не изменят начальные условия проведения.

ФОТО: Разложили по полочкам. В Киеве прошла жеребьевка Евро-2012

АНАЛИТИКА: Слабакам здесь не место. Представляем соперников Украины по Евро-2012

"После решения отдать Евро-2012 Польше и Украине в 2007 году многие из нас витали в облаках. Но выиграть право на проведение чемпионата оказалось непросто, а еще сложнее - его сохранить. В Бордо у нас могли забрать Евро-2012. Потом в Румынии Польша могла получить больше городов-хозяев. В Португалии нам уже сказали, что финал Евро-2012 пройдет в Киеве, если мы сумеем реконструировать НСК Олимпийский. Сегодня спустя полтора года руководство UEFA с уверенность говорит о том, что турнир состоится", - сказал президент национальной ассоциации.

ФОТО: Tango 12. Представлен официальный мяч Евро-2012

"Жеребьевка состоялась, мы получили своих соперников. В 2003-м году Олег Блохин обещал вывести команду с первого места на Мундиаль в Германии. В итоге, так и получилось", - заявил Суркис.

Напомним, что 2 декабря состоялась жеребьевка финального этапа Евро-2012, по результатам которой сборная Украины попала в одну группу с командами Англии, Франции и Швеции.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.12.2011, 15:02
Оценка:  0
гость
Все нормально! ЧЕ никогда не был легкой прогулкой.Блохин вытянет из тех , кто есть все что можна -не сомневаюсь, но зато будет приличная банда на ЧМ2014. У шведов на кураже..1-0 выиграем,а у саксов или петухов ничейку вытянуть можно. Из группы выйдем..а там Италия- всеравно без вариантов))
гость  (аноним)  03.12.2011, 11:41
Оценка:  0
гость
Удачи в бою....
Lomakin    03.12.2011, 11:39
Оценка:  0
Lomakin
Позитив увидели. теперь надо закрепить и развить результат. Тренироваться время есть, будем поддерживать сборную, а она пусть нас не подведет.
erkalt1  (аноним)  03.12.2011, 11:36
Оценка:  0
erkalt1
Не повезло.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь