Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной России считает чехов темной лошадкой

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной России Роман Широков заявил, что сборная Чехии, которая наряду с Польшей и Грецией по результатам жеребьевки группового этапа Евро-2012 попала вместе с командой Дика Адвоката в группу А, выступит в роли темной лошадки.
Широков: Явного фаворита в группе нет
Широков: Явного фаворита в группе нет
Советский спорт

"Чехов не очень хорошо знаю, плюс там идет смена поколений в сборной, - сказал Широков в эфире радио Маяк. - И они на фоне других команд будут темной лошадкой. Явного фаворита в группе нет.

Нам, наверное, повезло, что с поляками мы второй матч играем, а не первый, потому что в первом будет сумасшедшая поддержка и у них будет заряженность на борьбу, а во втором, может, чуть-чуть схлынет, и мы этим воспользуемся".

 

Ранее экс-игрок сборной России Сергей Овчинников заявил, что сборная России - фаворит своей группы. Голкипер российской команды отметил, что при таком жребии существует опасность переоценить свои возможности.

 

Напомним, что 2 декабря состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2012, и все участники турнира узнали соперников по групповой стадии европейского чемпионата.

Сообщалось, что после проведения жеребьевки финальной части Евро-2012 авторитетная букмекерская контора William Hill заново оценила шансы всех команд на победу на европейском первенстве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Dark_Kazak    03.12.2011, 19:24
Оценка:  0
Dark_Kazak
Как бы Чехия не стала конём для России.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь