Переключиться на мобильную версию

Рыбка: Игра Украина - Швеция может быть игрой будущих победителей группы

Назад к разделу Финальный турнир
Вратарь Шахтера и сборной Украины Александр Рыбка поделился с клубным сайтом своим взглядом на результат жеребьевки Евро-2012.
Рыбка: Все решается на футбольном поле
Рыбка: Все решается на футбольном поле
ФК Шахтер Донецк

"Интересно, кто решил - у нас проходная группа? Многие рассказывали о том, кто пройдет из нашей группы в Лиге Чемпионов. Прогнозистов, как всегда, слишком много, но все решается на футбольном поле", - отметил футболист.

- И все-таки календарь для Украины неплохой. Первая встреча со Швецией - не худший вариант?

- Мы со шведами должны, вроде бы, решить, кто сможет побороться за место в следующем этапе. А кто сказал, что это будет не матч двух победителей группы?, - подчеркнул Рыбка.

Напомним, что 2 декабря состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2012, и все участники турнира узнали соперников по групповой стадии европейского чемпионата. Соперниками сборной Украины стали команды Швеции, Франции и Англии.

Сообщалось, что после проведения жеребьевки финальной части Евро-2012 авторитетная букмекерская контора William Hill заново оценила шансы всех команд на победу на европейском первенстве.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гогого  (аноним)  04.12.2011, 11:57
Оценка:  0
гогого
шапками (от алиева (стаканчиками)) и буцами закидаем!
гость  (аноним)  03.12.2011, 23:31
Оценка:  0
гость
Кто сказал, что группа проходная? У Сашки Алиева спроси, он решил и постановил. что надо выходить с группы.
гость  (аноним)  03.12.2011, 20:03
Оценка:  0
гость
что то этой рыбки слишком много стало в нете...
yakyak    03.12.2011, 20:02
Оценка:  0
yakyak
короче ни рыба ни мясо))) а французы Карася- Рыбку по ходу не вкатали в газон. Задрала эта тупая бравада игроков и тренеров, это доказательство что команда без мозгов, а играет ногами. результат видели все)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь