Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Франции: Не считаю, что на Евро нам досталась слабая группа

Назад к разделу Финальный турнир
Вингер сборной Франции признался, что доволен результатами жеребьевки финального этапа Евро-2012.
РИбери рад, что французам не досталась группа смерти
РИбери рад, что французам не досталась группа смерти
АР

Однако француз при этом предостерег своих партнеров по команде от чрезмерной расслабленности. Напомним, Франции предстоит сыграть против Украины, Англии и Швеции.

"Я помню, что перед чемпионатом мира в ЮАР мы тоже говорили о хорошей жеребьевке, но все знают, чем это завершилось. Я не считаю, что на Евро-2012 нам досталась легкая группа. Она более трудная, чем та, что была у нас два года назад. Но в то же время я почувствовал облегчение, когда узнал, что мы не попали в группу смерти", - заявил Рибери.

Ранее известный шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон, оценивая итоги жеребьевки Евро-2012, предположил, что сборная Англии способна побороться за победу на турнире.

Сообщалось, что после проведения жеребьевки финальной части Евро-2012 авторитетная букмекерская контора William Hill заново оценила шансы всех команд на победу на европейском первенстве.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь