Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Украина проиграла Австрии

Назад к разделу Финальный турнир
Сегодня, 1 июня, в первый день лета сборная Украины проводит второй спарринг в рамках подготовки к финальному турниру Евро-2012.
Встреча обещает пройти в теплой и дружеской атмосфере
Встреча обещает пройти в теплой и дружеской атмосфере
AP

Австрия - Украина -3:2

Гол: Юнузович (3); Арнаутович (62, 88) - Гусев (56, 65)

Предупреждение: Михалик (38)

Австрия. Инсбрук. Тиволи. Начало матча: 21:30

Австрия: Линдер, Кляйн (Гарич, 28), Предль, Шарнер, Саттнер, Арнаутович, Баумгартлингер (Кавлак, 69), Алаба (Пехливан, 82), Иваншиц (Бургшталлер, 74), Юнузович, Янко (Бюргер, 63)

Украина: Горяинов (Коваль, 46), Гусев, Хачериди, Михалик, Ракицкий, Тимощук, Назаренко (Ротань, 64), Коноплянка (Бутко, 59), Ярмоленко, Воронин (Шевченко, 46), Девич (Милевский, 46)

Финальный свисток.

Три минуты добавлено.

88-я минута. ГОЛ 3:2 Не менее красиво, чем предыдущий гол. Арнаутович на фланге ушел от Бутко и по дуге ввалил мяч в дальнюю девяточку!

84-я минута. ТИМОЩУК! Еще один представитель Баварии. Отлично он приложился к мячу, но немного не повезло. Как и его команде в этом году

82-я минута. Одного типичного темнокожего австрийца Алабу меняет другой типичный австриец Ясин Пехливан. Глобализация наступает!

80-я минута. Бутко хорошо на фланге отзащищался от настырного Алабы и начал атаку нашей сборной.

76-я минута. ОПАСНО! После подачи с углового Милевский скидывает мяч под штангу, но защитник в последний момент выносит мяч с линии ворот!

74-я минута. Хорошо прорвались хозяева на правом фанге, мяч откинули на Алабу, но тот с ходу пробивает мимо ворот - наверно у своего одноклубника Марио Гомеса научился моменты мазать.

72-я минута. Ярмоленко в быстрой контратаке выкатил мяч на Милевского, но Артем в борьбе с защитником упал.

65-я минута. ГООООЛ 2:2 Красава! Ярмоленко на фланге отфинтил защитника, прострелил - Гусев мяч принял перед штрафной, и как бабахнул мимо кипера!

62-я минута. ГООЛ 2:1 Арнаутович выводит Австрию вперед. Алба хорошо прострелил с фланга, австриец вроде неудачно пробивал в торону от ворот, но мяч удобно лег на ногу Арнаутовичу - и форвард точно катнул мимо штанги в противоход Ковалю.

59-я минута. Замена у нас - вместо Коноплянки на поле вышел Бутко.

56-я минута. ГООООЛ 1:1 Олежка Гусев сравнивает счет! Назаренко со штрафного прицельно ударил в пятую точку австрийского защитника, мяч отскочил на набегающего Ярмоленко, тот легонько прострелил вдоль ворот - а Гусеву только и осталось, что подставить ногу.

54-я минута. Шевченко нагнал мяч у бровки, прокатил в центр штрафной, до Конополянки долетает, а Женя бьет - мощно, но арбитр справился. И то хлеб - а то наши в первом тайме вообще без ударов побеждать собирались.

51-я минута. Прижали автрийцы наших к штрафной, долго раскатывали мяч, пока Гарич не пробил с ходу сдалека - мимо ворот!

49-я минута. Юнузович снова пробивает по воротам Украины со штрафного, с другой позиции, правда, но Коваль спокойно ловит мяч в перчатки.

47-я минута. Скользнул бутсой по лицу Михалика нападающий Австрии - но это он не со зла.

46-я минута. Стартовал второй тайм. На поле появились Шевченко, Милевский и Коваль

45-я минута. Закончился первый тайм. Это вам, как говорится, не Эстония.

43-я минута. Кстати, тут у нас есть на поле такой человек, как Андрей Воронин. Где он? Что он делает? Может Андрей уже ушел в раздевалку?

39-я минута. Ракицкий высоко выпрыгивал и больно ударился об газон. Нам такой футбол не нужен. Без травм необходимо обойтись сегодня.

38-я минута. Желтая карточка! Тарас Михалик сбивает уходящего в прорыв нападающего

36-я минута. Ошибается арбитр. Классно Назаренко вывел Девича на свидание с вратарем, тот уже готов был раскатать кипера вместе с Ярмоленко, но свистнул арбитр оффсайд. Которого и не было вовсе

33-я минута. Обмен ударами - Гарич сфолил на Конполянке,а рядом Назаренко уложил Иваншица. Штрафной в наши ворота.

30-я минута. Ярмоленко простреливал с фланга - защита справилась легко.

27-я минута. Воробей - крикнул Ракицкий и мощно пробил на трибуны. Наверно он ошибся, и Андрея Воробья та мне оказалось.

26-я минута. Гусев устал смотреть на потуги Назаренко пройти сквозь частокол австрийских ног, и пробивает с угла штрафной - немного мимо штанги!

22-я минута. МОМЕНТ! Ярмоленко крутанул защитника, выдал подачу на дальнюю штангу, но там Коноплянка, летевший без помех, решил переправить в центр вратарской, а до одинокого Назаренко мыч стараниями защитника не дошел.

19-я минута. Стараются наши подключать фланги активно, но после одного перевода мяча Ярмоленко в стиле Буратино сыграл на своего парнтера почти в аут, да и австрийцы успели подтянуться.

16-я минута. Подавали австрийцы угловой - отбилась наша защита спокойно. Пока что за второй этаж беспокоиться не стоит.

12-я минута. Девич получил по ногам от Иваншица, но розыгрыш штрафного привел еще к одному оффсайду.

8-я минута. Хачериди не совсем уверенно отыграл, и Горяинов с трудом накрыл мяч после прострела с фланга.

6-я минута. Девчи на фланге забегает в оффсайд.

3-я минута. ГОООЛ 1:0 Австрия открывает счет! Юнузовчи пробивает со штрафного мимо стенки, и Горяинов в прыжке не смог помочь команде. Кажется, мы уже точно знаем, кто станет в рамке нашей команды в первом матче Евро.

2-я минута. Коноплянка прессинговал вратаря, едва не отобрав у него мяч в подкате, но тот выбить успел.

1-я минута. Стартовал матч.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dart@ua  (аноним)  02.06.2012, 01:32
Оценка:  0
Dart@ua
а ТЕМ ВРЕМЕНЕМ рОССИЯ РВЁТ иТАЛИЮ 3-0....Украина ВПЕРЁЁЁЁЁЁД ! )) Интересно, что-же, всё-таки, они собираются выиграть на ЕВРО ???
nord_s  (аноним)  02.06.2012, 10:10
Оценка:  0
nord_s
и росия твоя будет в *опе и украина -до норм футбола им как до китая раком
astra  (аноним)  02.06.2012, 00:30
Оценка:  0
astra
Шовковского не хватает! c такой обороной делать не фиг на Евро, Французы и Англия разарвут нас. плохо в защите сыграли! а Миля и Воронин не уровень основы вообще.
думаю в нападении будут играть Девич и Шева на Евро! Гусев красавец и Ярмоленко!
arty  (аноним)  01.06.2012, 23:53
Оценка:  +3
arty
причем тут Коваль? там даже Пятов ети мячи не патянул, даже сам Касильяс.... там не реально было их потянуть. а 3 гол с Бутка забили. он провалился. дал принять спокойно и пробить. рахит!
Надеюсь Блохин зделает выводы на счет защиты! проваливались оборона. да и под конец в 2 тайма подсели физически. было заметно это.
stasik23    01.06.2012, 23:46
Оценка:  +1
stasik23
Хороший матч жаль что проиграли но это как никак опыт . Надеюсь Блохин определится с центром бороны и вратарем до матча со шведами ,а то Коваль и Хачериди выглядели печально (ИМХО)
Zealot00    01.06.2012, 23:45
Оценка:  +2
Zealot00
ну че сказать , еще нас ждет позор 2012
stasik23    01.06.2012, 23:52
Оценка:  +3
stasik23
А до этого было все прекрасно ))
nord_s  (аноним)  02.06.2012, 10:11
Оценка:  -1
nord_s
а ты мож первого места ждал? / клоун
Konstantinopulus    01.06.2012, 23:42
Оценка:  +3
Konstantinopulus
Почему я не удивляюсь????
гость  (аноним)  01.06.2012, 23:39
Оценка:  +6
гость
Если єти дебилі проиграли даже Австрии, то что им вообще делать на чемпионате?
АФЧ    01.06.2012, 23:34
Оценка:  -5
АФЧ
С Блохи тренер, с вороны соловей. На какой хрен он поставил Коваля в ворота, что он был, что его не было - одинаково. Ни одного мяча не отбил. Все что попало по воротам, все попало в ворота. Хачериди слева не мог удержать фланг, его постоянно проходили. Надо было менять. Для чего сидит на лавке Кучер? С таким руководством сборной не то что с группы выйти, хотя бы один матч выиграть.
Dart@ua  (аноним)  01.06.2012, 23:32
Оценка:  +2
Dart@ua
На самом деле такие поражения сейчас нужны, как воздух..Это методика определения узких мест в системе, когда на тестах выводятся сбои при определённых параметрах. Для того, что-бы определить слабые места в системе и устранить их. Верю в Блохина до последнего. И вообще- НАШИ наконец-то !! играют на ЕВРО!! будем болеть за них даже за кроволапых. Слава Украине ! )
nikclkof    01.06.2012, 23:33
Оценка:  +2
nikclkof
Украина ВПЕРЕД, назло всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
nikclkof    01.06.2012, 23:32
Оценка:  0
nikclkof
А что же показали игроки команды чемпиона вселенной? где все донецкие виртуозы мяча? было заявлено куча супер классных играков супер чемпиона?
Dart@ua  (аноним)  01.06.2012, 23:33
Оценка:  +3
Dart@ua
донецкие виртуозы поехали домой в Бразилию ,)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь