Переключиться на мобильную версию

Украину и Англию рассудит венгр

Назад к разделу Финальный турнир
UEFA назначил судей на матчи третьего тура группового турнира Eвро-2012 в группах C и D.
Кашшаи будет арбитром на матче украинцев со сборной Англии
Кашшаи будет арбитром на матче украинцев со сборной Англии
АР

Игру Англии и Украины обслужит венгр Виктор Кашшаи и его помощники. А на матче Франции и Швеции будет работать португалец Педру Проэнса.

ВИДЕО: Злая традиция. Сборная Украины проиграла команде Франции на Донбасс Арене

Бригада турецкого арбитра Джюнейта Чакыра будет работать на матче Италии и Ирландии. Немец Вольфганг Штарк рассудит встречу Испании и Хорватии. Отметим, что ничья - 2:2 - в этом поединке выведет в четвертьфинал и Испанию, и Хорватию, вне зависимости от того, как сыграет Италия.

Напомним, украинцы свой заключительный матч группового этапа Евро-2012 против сборной Англии во вторник, 19 июня, в Донецке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tarikinua  (аноним)  20.06.2012, 01:32
Оценка:  0
Tarikinua
Виктор Кашшаи - судья слепой!!! Клиника "Зрение +" - ТЕБЕ ТУДА ДОРОГА!!! Сволочь!!! Если ты урод не видел гола или игры в руку, то иди со спорта!!!
ENERGIE*    16.06.2012, 17:11
Оценка:  0
ENERGIE*
суди не суди, а всеодно і так все зрозуміло: ганджюбас арена - це прокляте місце для збірної Україна. жодного виграшу із моменту відкриття стадіону. тому на перемогу нашої збірної можна не очікувати. зовсім інші справа - Львів чи Київ.
Пришта    16.06.2012, 14:07
Оценка:  0
Пришта
..судьи в футбол не играют. Победит сильнейший.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь