Переключиться на мобильную версию

Коллина объяснил, почему Евро-2012 покинул не заметивший гол в матче Англия - Украина арбитр

Назад к разделу Финальный турнир
Глава судейского комитета UEFA Пьерлуиджи Коллина объяснил, почему Евро-2012 покинул не заметивший гол в матче Англия – Украина венгерский арбитр Виктор Кашшаи.
Коллина объяснил, почему Евро-2012 покинул не заметивший гол в матче Англия - Украина арбитр
Коллина объяснил, почему Евро-2012 покинул не заметивший гол в матче Англия - Украина арбитр
ФФУ

"Нам нужно было принять решение и сократить число арбитров с 12 до восьми. При его принятии учитывались различные факторы. Во-первых, нам нужны рефери, которые смогут отработать максимальное количество матчей. Мы же не можем оставить только арбитров из тех стран, которые пробились в четвертьфинал. Это была одна из причин", - сказал он.

Коллина добавил, что нареканий к арбитрам, которые не будут работать на оставшихся матчах турнира и отправились домой, у него нет.

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференциипосле матча Англия-Украина

"Должен сказать, что все 12 судей на Евро-2012 входят в число лучших в Европе. И мы очень довольны их работой. Мне было нелегко объявить об этом решении людям, которые полностью отдавались работе и старались судить максимально качественно. Любой из 12 арбитров заслуживал того, чтобы остаться на турнире. Но мы должны оставить только восемь судей – таковы правила", – отметил он.

ФОТО: История на наших глазах. Ретроспектива выступления Украины на Евро-2012   

Напомним, матчи Евро-2012 больше не будут обслуживать Вольфганг Штарк, Бьорн Куйперс, Карлос Веласко Карбальо и Виктор Кашшаи. Бригада последнего допустила самую серьезную ошибку текущего розыгрыша турнира.

ФОТО: Уходим по-английски. Украина покидает Евро-2012

Во время матча Англия – Украина судьи не засчитали гол, который забил форвард Сине-желтых Марко Девич.  

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
vo1941-1945v    22.06.2012, 01:38
Оценка:  0
vo1941-1945v
Колина уефаст недоделанный, утром говорил что судья допустил ошибку поэтому его отстранили от судейства ЕВРО-2012, вечером говорит, что к бригаде арбитров нареканий нет. Клоун Евросоюзовский!
А ведь за такую же ошибку (не засчитанный гол) судья матча Германия - Англия был строго наказан и отстранен от судейства матчей в Европе пожизненно.
Вот Вам и двойные стандарты Евросоюза, за не засчитанный гол англичанами наказывают по всей строгости, а за не засчитанный гол, забитый украинцами хвалят
kvu  (аноним)  21.06.2012, 20:55
Оценка:  0
kvu
А сам Коллин сколько не замечал нарушений когда играла сборная Украины на прошлом чемпионате Европы и Чемпионате мира. Он тоже хороший представитель гейпарада "тридвараз".
Мурр-мяу  (аноним)  21.06.2012, 20:03
Оценка:  +1
Мурр-мяу
"Уууу, как все запущено..." (с)
Dark_Kazak    21.06.2012, 19:59
Оценка:  +1
Dark_Kazak
Обезьянко.
гость  (аноним)  21.06.2012, 19:02
Оценка:  +5
гость
афигеть, теперь какашкай уже отработал без нареканий
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь