Переключиться на мобильную версию

Трем футболистам сборной Франции грозит четырехматчевая дисквалификация по итогам Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Во вторник 3 июля исполнительный комитет Федерации футбола Франции соберется, чтобы рассмотреть ряд дел, связанных с дисциплинарными нарушениями футболистов сборной Франции, допущенными во время и после матчей Евро-2012.
Бен Арфа и Менез могут быть дисквалифицированы
Бен Арфа и Менез могут быть дисквалифицированы
AP

Под прицел дисциплинарной комиссии попали Менез, который вступил в перепалку с капитаном команды Угу Льорисом прямо во время четвертьфинального матча с Испанией (0:2), Мвила,отказавшийся пожать руку Блану после замены в игре с испанцами, а также Бен Арфа, выразивший несогласие с решениями главного тренера.

 

Футболистам грозит отстранение от участия в четырех матчах сборной Франции.

Ранее также сообщалось, что Самир Насри может быть дисквалифицирован на два года из-за конфликта с главным тренером Лораном Бланом после поражения от Швеции (0:2), а также из-за оскорбления журналиста.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.06.2012, 12:53
Оценка:  0
гость
французы играют в соплячий футбол, и вообще, все такие нежные стали...
из игры и радости сделали миллионный бизнес, сопляки в 18 зарабатывают миллионны, потом плачуться, коники выкидывают.. фу позор..
насрал - так убери, ты не рибери, который ебоширит по полю красава единственный.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь