Переключиться на мобильную версию

Матч Македония - Украина доверили судить арбитрам из Румынии

Назад к разделу Сборные
Определилась бригада арбитров, которая будет работать на матче квалификационного раунда чемпионата Европы 2016 года Македония - Украина.
Овидиу Хацеган - главный арбитр матча Македония - Украина
Овидиу Хацеган - главный арбитр матча Македония - Украина
ФФУ

Стало известно, кому доверили судить матч квалификации Евро-2016 Македония - Украина.

Арбитром встречи назначен 35-летней рефери из Румынии Овидиу Хацегана. Ассистенты арбитра - Октавиан Шоври и Себастьян Георге. Дополнительные ассистенты арбитра - Александру Тудор и Константин Колцеску. Резервный арбитр - Совет Гингуляк (все - Румыния). Наблюдатель арбитража - Ян Вегереф (Нидерланды).

Овидиу Хацеган - арбитр международной категории ФИФА с 2008 года. В его активе - работа на квалификационных матчах первенств Европы и мира среди сборных команд, в частности, Евро-2012 и ЧМ-2014. Интересно, что пути румынского арбитра однажды чуть не пересеклись с украинской сборной. В сентябре 2014 года он должен был работать на товарищеском матче между национальными командами Украины и Молдовы (1:0), но УЕФА в последний момент внес изменения в назначений судейских бригад, на год оттянув момент встречи “сине-желтых“ с вышеуказанной официальным лицом матча.

Кроме того, Хацеган хорошо знаком болельщикам донецкого Шахтера. В сентябре 2013 года румынский арбитр оказался счастливым для “горняков“ в выездном матче с испанским клубом Реал Сосьедад. Команда Мирчи Луческу одержала уверенную победу в Сан-Себастьяне со счетом 2:0.

 

В прямом эфире этот поединок в прямом эфире покажет телеканал Украина.

Отметим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча Македония - Украина.

Напомним, первый матч между сборными Украины и Македонии, который состоялся 12 октября 2014 года, закончился со счетом 1:0.

Смотри также, как тренируется сборная Украины перед матчем с Македонией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь