Переключиться на мобильную версию

Главный тренер АЕКа не полетел в Запорожье на матч с Зарей

У Карреры поднялась температура, в связи с чем он остался в Афинах.
Массимо Каррера
Массимо Каррера
Getty Images

Главный тренер АЕКа Массимо Каррера не сможет присутствовать на поединке своей команды против луганской Зари в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Как сообщает AMNA, накануне матча у наставника поднялась температура и он почувствовал недомогание. К моменту вылета в Украину улучшения состояния Карреры замечено не было  и было принято решение оставить тренера в Афинах.

Отмечается, что в ближайшее время Каррера пройдет еще одно тестирование на коронавирус - предыдущее, которое он делал вместе с командой, дало отрицательный результат, а уже после этого Массимо почувствовал себя плохо.

Ранее АЕК также сообщил, что поединок против Зари пропустит защитник Михалис Бакакис, который сдал положительный тест на COVID-19.

Напомним, матч Заря - АЕК состоится завтра, 5 ноября, в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция данного поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь