Переключиться на мобильную версию

Морозов: Дончане играют на 110%, а поэтому износ морали и психологии очевидный

Экс-защитник Зари прокомментировал матч Лиги чемпионов Шахтер - Боруссия М.
Сергей Морозов
Сергей Морозов
ФК Динамо Киев

Бывший защитник Зари Сергей Морозов поделился мнением о причинах разгромного поражения донецкого Шахтера от менхенгладбахской Боруссии в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов (0:6).

"У Шахтера очень тяжелая группа. Заявленный на игру состав не смог совладать с эмоциями – они полностью выхолощены. Все три соперника – выше Шахтера по уровню. Дончане играют на 110%, а поэтому износ морали и психологии очевидный.

Возможно, были ошибки по составу. Трубина так можно и сломать. Думаю, Пятов, Степаненко, Матвиенко и другие опытные игроки помогли бы. Я не говорю, что с ними была бы победа, однако не было бы такого счета", – цитирует Морозова Футбол 1/2/3.

Ранее вратарь Шахера Анатолий Трубин также прокомментировал поединок с Боруссией М в своем Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.11.2020, 15:55
Оценка:  0
гость
Что у него с лицом, это из-за поребрика такое происходит или от шизоида в генах?
trgvm1    04.11.2020, 15:35
Оценка:  -4
trgvm1
морозов так как ти жопу лижишь ахметову мне лично противно понимаешь было бы динамо ты бы гадил на них за это - кроты лохи нашару взяли 4 очка а немцы просто показали их реальный уровень - видишь бабки не все решают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь