Переключиться на мобильную версию

Фьюри: У Уайлдера заканчиваются отговорки

Тайсон Фьюри также рассказал, почему устал ждать боя с Уайлдером.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) прокомментировал недавние заявления Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), который обвинил в своем поражении команду британца, якобы добавившую что-то в его воду.

"Я думаю, что у Уайлдера заканчиваются отговорки. Сначала был тяжелый костюм, потом травма бицепса, потом его тренер, который был с нами в сговоре, рефери был против него, потом у меня что-то было в перчатке, а теперь кто-то отравил ему воду. Это определенно одна из тех вещей, не так ли?

Изначально для боя была дата 18 июля, но он сообщил о травме, поэтому мы перенесли поединок на три месяца до октября. Но ничего не вышло, потому что искали подходящее место. Потом у них было три дня декабря - 5, 12 и 19 - я согласился на все, но, конечно, ничего не закончилось. Я не собираюсь ждать вечно", - сказал Фьюри в интервью talkSPORT.

Ранее британец анонсировал свой бой в декабре.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  13.11.2020, 09:34
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
АК-74  (аноним)  09.11.2020, 10:15
Оценка:  0
АК-74
Развели цыгана Деонтея. Ни пояса, ни реванша.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь