Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Не поворачивается язык предъявлять претензии своим игрокам

Наставник луганского клуба прокомментировал выступление своей команды в Лиге Европы.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
ФК Заря

Главный тренер Зари Виктор Скрипник прокомментировал поражение от Браги (0:2) в 6-м туре Лиги Европы.

"Хорошая игра, без провальных моментов. Те моменты, которые создавал соперник в первом тайме, вытерпели. Думали, дальше легче будет, но замены тоже сказываются.

У Браги вышли футболисты очень хорошего качества. У меня не поворачивается язык какие-то претензии предъявлять своим игрокам, отдались по полной.

Мы перешли с мороза на жару. Тут поле вроде бы хорошее, но в конце было очень мягкое для нас. Мы три дня назад играли на бетоне. Но это все отговорки. Есть удовлетворение, что мы хорошо играли.

Конечно, хочется не пропускать и забивать, но на этом опыте мы учимся, он нам пригодится.

Повлияла ли короткая лавка запасных? Да хоть их 20 сидит на скамейке, ты все равно только 5-х можешь выпустить. Мы всегда расстраиваемся, когда выпадает тот или иной игрок, но у нас есть ребята которые выходят и помогают. Этих 5 замен нам хватило.

Почему проиграли? Не забиваешь ты – забивают тебе. Хотя у Браги были момент, они могли раньше выходить вперед. Конечно, хотелось забить, были моменты, но мастерство есть мастерство. Мы собираем опыт через такие игры. Конечно, хотелось бы хлопнуть дверью", – приводит слова Скрипника ютуб-канал Футбол 1/2/3.

Вашему вниманию видео голов и обзор поединка Лиги Европы Брага - Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь