Переключиться на мобильную версию

Бойко: Наши болельщики - лучшие

Украинский вратарь дал комментарий после матча с Чехией.
Денис Бойко
Денис Бойко
УАФ

Сборная Украины в товарищеском матче сыграла вничью с Чехией. Поединок прошел в Пльзене и завершился со счетом 1:1.

Вратарь национальной команды Денис Бойко, который сыграл за “сине-желтых“ впервые с ноября 2018 года, высказался о своем возвращении в сборную.

“Мне было приятно вернуться в сборную. Снова прочувствовал атмосферу, увидел ребят, с которыми давно не виделся. Приятно, что тренерский штаб доверил мне место в составе. Так что ощущения приятные".

Голкипер прокомментировал результат поединка.

"Заслуженный ли это результат? Я не знаю. Если брать по игре, то да. Но если учитывать, что мы пропустили на последних секундах, то обидно. Могли забивать больше, но могли и пропустить раньше. Счет закономерный".

Футболист поблагодарил болельщиков национальной сборной за отличную поддержку.

"Мне показалось, что наших фанатов было больше, чем всех остальных присутствующих. С чешской стороны тоже была неплохая поддержка, но наши болельщики - лучшие, спасибо им“, - заявил Бойко после матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь