Переключиться на мобильную версию

Клуб второй лиги перехватил нападающего у Шахтера

Владислав Фанталин продолжит карьеру в ЛНЗ.
Владислав Фанталин / ФК ЛНЗ
Владислав Фанталин / ФК ЛНЗ

ФК ЛНЗ, который выступает во Второй лиге подписал 16-летнего форварда Владислава Фанталина, для которого это первый контракт с профессиональной карьере.

Как сообщает пресс-служба черкасской команды, Фанталин продолжит свою карьеру в МСК Днепре, за который будет выступать на правах аренды.

Сообщается, что Владислав является воспитанником черкасского футбола. Форвард занимался в футбольных школах ФК Черкассы и Днепр-80.

Как сообщает детский тренер Владислава Валентин Горкун, футболист мог переехать в академию донецкого Шахтера, но решил подписать профессиональный контракт с ЛНЗ.

“Были еще предложения от различных академий, Шахтер хотел просмотреть, но решили остаться здесь, потому что ему необходимо еще закончить школу и он будет возможность дома играть во Второй лиге“, — цитирует тренера пресс-служба ЛНЗ.

ЛНЗ занимает второе место в группе А Второй лиги после восьми туров, уступая Левому Берегу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь