Переключиться на мобильную версию

Куман: Барселона находится на стадии перестройки

Наставник высказался о ситуации в клубе перед матчем с Кадисом.
Рональд Куман
Рональд Куман
Getty Images

Главный тренер Барселоны Рональд Куман на предматчевой пресс-конференции сделал заявление о том, что его больше всего сейчас беспокоит.

По его словам, клуб находится на грани финансового краха и для возвращения на вершину необходимо время.

"Клуб при мне в качестве тренера находится в стадии восстановления. Спортивные результаты связаны с финансовыми обстоятельствами. Это означает, что клуб и команду необходимо перестраивать, не имея возможности делать большие инвестиции. Это требует времени. Молодые таланты через пару лет могут стать мировыми звездами. Хорошо, что у молодых игроков будут такие возможности, как у Хави и Иньесты, но требуется терпение",- считает наставник.

Также Куман высказался о перспективах команды в Лиге Чемпионов и Ла Лиге.

"Остаться на высокой позиции в Ла Лиге было бы успехом. В Лиге чемпионов чуда ждать не приходится. Игра в Европе – хорошая школа. К поражению от Баварии нужно относиться с этой точки зрения", приводит слова нидерландского специалиста AS.

После этого заявления тренер удалился, оставив журналистов без ответов на вопросы.

Матч между Кадисом и Барселоной состоится в четверг, 23 сентября. Стартовый свисток прозвучит в 23:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь