Переключиться на мобильную версию

Президент Барселоны высказался о скандальной пресс-конференции Кумана

Лапорта заявил, что нидерландец "может делать все, что захочет".
Жоан Лапорта
Жоан Лапорта
Getty Images

Президент Барселон Жоан Лапорта прокомментировал выступление главного тренера Роналда Кумана на пресс-конференции.

“Мы в последний момент узнали, что он собирается так поступить. Он обязан посещать пресс-конференции, но на них может отвечать и действовать так, как хочет. Мы уважаем его решение, но узнали о нем незадолго до самого события, как и капитаны команды.

Сейчас у нас непростое положение, но мы должны сохранять спокойствие и надеяться на хороший результат против Кадиса. Именно это и важно. Выходить из этой ситуации придется с помощью хороших результатов на поле. На этой неделе нам предстоит провести две важные игры, и надо идти дальше“, – приводит слова Лапорты Diario Sport.

Напомним, ранее сообщалось, что Куман сделал заявление по поводу ситуации в клубе, а затем покинул пресс-конференцию не захотев отвечать на вопросы прессы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь