Переключиться на мобильную версию

Наставник Боснии и Герцеговины: Украина добилась большого прогресса

Ивайло Петев лестно выразился в сторону "желто-синих".
Ивайло Петев / Футбольный союз Боснии и Герцеговины
Ивайло Петев / Футбольный союз Боснии и Герцеговины

Главный тренер сборной Боснии и Герцоговины Ивайло Петев прокомментировал предстоящие поединки против национальных команд Украины и Казахстана в отборе ЧМ-2022.

"Нам нужно будет обратить внимание на стандарты , и мы будем работать над исправлением ситуации и ошибок, которые мы допустили в прошлых матчах. Необходимо постараться улучшиться и максимально сконцентрироваться на матчах с Казахстаном и Украиной.

Искусственное поле в матче с Казахстаном? В каком то смысле это их преимущество, потому что их игроки в основном играют на искусственном покрытии. Мы должны подготовиться к этому, и у нас будет два тренировочных дня в Казахстане. Несмотря ни на что, у нас есть цель, к которой мы стремимся, и я верю, что мы ее реализуем.

Конечно, шесть очков для нас было бы здорово, но сейчас мы думаем только о следующем матче, а потом будем думать об Украине. Это команда, которая добилась большого прогресса за последние годы, их команда U-20 стала чемпионами мира, и это серьезная команда. Однако сейчас мы не думаем о них так много, как о Казахстане", — цитирует слова Петева пресс-служба футбольного союза Боснии и Герцеговины.

Напомним, матч Украина – Босния и Герцеговина состоится 12 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  26.09.2021, 19:55
Оценка:  0
русский
Не вижу вообще прогресса в украинском футболе. Вот украинский бокс - это да, Усик охуенно прогрессирует!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь