Переключиться на мобильную версию

Папа Гуйе назначен на пост спортдира Металлиста

Легенда харьковчан получила должность в структуре клуба.
Александр Ярославский и Папа Гуйе / Металлист
Александр Ярославский и Папа Гуйе / Металлист

Папа Гуйе назначен на пост спортивного директора харьковского Металлиста. Об этом объявил президент харьковчан Александр Ярославский в перерыве матча между Металлистом и Подольем.

"Давайте скажем спасибо Папа Гуйе за его игру. Но он не уходит из футбольной жизни Харькова. Отныне Папа будет отвечать за спортивную составляющую нашей любимой команды Металлист. Папа Гуйе — новый спортивный директор Металлиста", — цитирует Ярославского официальный сайт клуба.

В свою очередь сенегальский защитник поблагодарил фанатов и руководство команды за предоставленную ему возможность.

"Большое спасибо президенту Александру Ярославскому, вице-президенту Евгению Красникову, всем наставникам и фанатам, с которыми мы разделяли радость побед и горечь от поражений. Вы навсегда останетесь неотъемлемой частью моей жизни!" — заявил новый спортдир харьковчан.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ANDREICH    26.10.2021, 00:26
Оценка:  0
ANDREICH
металолом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь