Переключиться на мобильную версию

Футболист Баварии избежал тюремного срока

Люка Эрнандес выплатит серьезный штраф.
Люка Эрнандес
Люка Эрнандес
Getty Images

Футболист мюнхенской Баварии и сборной Франции Люка Эрнандес избежал тюремного заключения за бытовую ссору с супругой, которая произошла в 2017 году.

Выступая за мадридский Атлетико, Эрнандес избил свою невесту и ему запретили приближаться к ней менее, чем на 500 метров. Вскоре пара примирилась и полетела в совместный отпуск на Багамы, но при этом судебный запрет продолжал действовать.

Француз мог оказаться за решеткой на срок до шести месяцев, однако суд принял во внимание то, что "семейные и социальные обстоятельства изменились", в связи с чем исполнение приговора не вступило в силу. Таким образом, футболист обязан выплатить 90 тысяч евро штрафа. Помимо этого игроку назначен испытательный срок в виде четырех лет, сообщает немецкое издание Bild.

Напомним, ранее Эрнандеса защитил почетный президент Баварии Ули Хенесс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь