Переключиться на мобильную версию

Наставник Миная: Селезнев не имеет права так выражаться в сторону одноклубников

Игорь Леонов поделился мыслями после проигрыша от Александрии.
Игорь Леонов / ФК Минай
Игорь Леонов / ФК Минай

Рулевой Миная Игорь Леонов поделился эмоциями от результата матча с Александрией (0:3), а также дал оценку поведению капитана закарпатцев Евгения Селезнева.

"После игры я еще не отошел. Такой игры от своих подопечных не ожидал. Первый тайм – это вообще катастрофа. Честно могу сказать, что за мои 2 месяца в Минай такой игры, если бы можно было сказать, то я бы по другому сказал – не ожидал от своих ребят.

Не знаю, в чем причина, но будем разбираться. Может, они уже в отпуск ушли, а у нас еще,

Читай также: Селезнев жестко и нецензурно раскритиковал партнера по команде

оказывается, игра есть 12-го числа. Скажу, что многие футболисты, наверное, отдыхать уже куда-то поехали.

С Селезневым мы говорили об этом. Наверное, просто Женя подумал, что он уже, как бы, все может. Но он и так, как бы, все мог и доказал. Наверное, это были эмоции. Я с ним поговорил. И поговорил при всех ребятах. Он извинился.

Я понимаю, что за ним ходят. Сами понимаете, он легенда. За ним там каждая эта. Я ему сказал: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер. Я могу только кому-то сказать из ребят". Он капитан команды и не имеет право такое говорить. Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я просто такое не потерплю.

Если еще раз повторится, поверьте мне, у меня есть рычаги управления, которыми я могу это сделать", – заявил Леонов на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, на нашем сайте доступен видеообзор матча Александрия - Минай.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь