Переключиться на мобильную версию

Динамо проиграло Бенфике в заключительном туре Юношеской лиги УЕФА

Подопечные Игоря Костюка вышли в плей-офф со второй строчки.
Динамо Киев U-19 - Бенфика U-19
Динамо Киев U-19 - Бенфика U-19
ФК Динамо Киев

В матче последнего тура группового раунда Юношеской лиги УЕФА Динамо U-19 с минимальным счетом уступило сверстникам из Бенфики 0:1).

Коллектив Игоря Костюка достаточно уверенно провел начало поединка, получив возможность несколько раз отличиться. Так, Волошин попал в стойку ворот, а дальний выстрел Бражко парировал вратарь, после чего на добивании сыграл Горбач, но арбитр зафиксировал у него положение вне игры.

После этих моментов хозяева перехватили преимущество и стали более опасно атаковать у ворот Нещерета. В итоге это привело к забитому мячу в конце первой половины встречи – Морейра прострелил с левого фланга, а Семеду с нескольких метров переправил мяч под перекладину – 1:0.

Во втором тайме игра стала более напряженной – было много нарушений и желтых карточек у "бело-синих", в то время как "орлы" были близки к тому, чтобы удвоить свое превосходство.

Под конец встречи подопечные Костюка остались вдесятером – Бражко за восемь минут получил две желтых карточки и покинул поле. Играя в меньшинстве Динамо не смогло вырвать ничью и финальный свисток зафиксировал победу хозяев.

Этот триумф позволил португальскому коллективу обогнать Динамо в турнирной таблице и завершить групповой этап на первом месте. "Бело-синие" же стали вторыми и теперь им предстоит начать стадию плей-офф с 1/16 финала в то время, как Бенфика стартует со стадии 1/8 финала.

Бенфика U-19 – Динамо U-19 – 1:0
Гол: Семеду, 44.

Бенфика U-19: Соареш, Томе, Араужу, Антониу Силва, Родригеш, Нуну Фелиш, Невеш, Мартим Нету (Угу Фелиш, 90), Сантуш (Жоау Нету, 82), Семеду (Ресенде, 82), Морейра (Маркес, 76)

Динамо U-19: Нещерет – Бенедюк (Танчак, 46), Боль, Дячук, Малыш – Бражко, Яцюк – Волошин, Близниченко, Диалло – Горбач (Царенко, 46).

Предупреждения: Морейра (10), Родригеш (13) – Боль (7), Бенедюк (30), Волошин (59), Бражко (69), Диалло (79).

Удаление: Бражко, 77 (второе предупреждение).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь