Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Никто не будет делать поблажек и подарков Буде/Глимт

Главный тренер Зари пообщался с прессой в преддверии матча Лиги конференций.
Виктор Скрипник / ФК Заря
Виктор Скрипник / ФК Заря

Наставник луганской Зари Виктор Скрипник поделился мыслями касательно поединка шестого тура группового этапа Лиги конференций с Буде/Глимт.

Украинская команда уже не сможет выйти в плей-офф соревнований, но, по словам Скрипника, это не должно означать, что его подопечные легко отдадут сопернику победу .

"Осенний еврокубковый период пронесся очень быстро. Нам будет противостоять качественная команда, у которой стоит задача одержать победу. Будем играть с мотивированным соперником, но в то же время хотим получить удовольствие от игры - во время и по ее завершению.

Мы сосредоточены, никто поблажек и подарков делать точно не будет. Готовимся к серьезной команде. Конечно игра все расставит на свои места, но то, что мы выложимся на максимум - это 100 процентов".

Специалист также прокомментировал свой выбор стартового состава на предстоящий матч.

Стартовый состав на матч? Посмотрим. У нас еще есть сегодня и завтра тренировки, потому что в такой период часто свой вклад вносят травмы, чего мы не хотим. Будем отталкиваться от этого фактора. А так эти две игры, безусловно, для нас важны как для престижа, так и для турнирной таблицы. Мы готовимся и хотим выложиться по полной", - приводит слова Скрипника пресс-служба луганчан.

Матч Заря - Буде/Глимт состоится 9 декабря. Начало встречи - в 19:45 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь