Переключиться на мобильную версию

Кендзера: При Луческу рост футболистов пошел вверх

Польский защитник пообщался с пресс-службой киевлян.
Томаш Кендзера
Томаш Кендзера
ФК Динамо Киев

Игрок киевского Динамо Томаш Кендзера поделился мыслями касательно улучшений, которые необходимо провести на учебно-тренировочном сборе команды в Испании.

По словам польского футболиста, “бело-синие“ должны как можно удачнее проявить себя в ближайших поединках, чтобы потом хорошо начать вторую часть УПЛ.

“Мы в Испании уже четвертый день, а до этого еще несколько дней работали в Киеве. Также у каждого была своя индивидуальная работа во время отпуска, чтобы подготовиться к сборам. Конечно, здесь тяжело, так всегда бывает. Нужно через это пройти, чтобы потом хорошо играть в чемпионате во второй половине сезона.

Кроме того, что делаю с командой, у меня еще есть своя индивидуальная программа - работаю в зале с тренером онлайн, поскольку он из Польши. Во время отпуска всегда к нему прихожу и готовлюсь. С ним работаю уже давно, лет семь“.

Польский футболист в комплиментарной форме выразился о наставнике киевлян Мирче Луческу. По мнению Кендзеры, под руководством румынского специалиста все футболисты Динамо добились серьезного прогресса.

“Луческу много нам подсказывает по поводу того, как мы должны играть, что он хочет от нас видеть. Также много работаем над тем, как выходить из обороны в атаку с мячом, как выходить из-под прессинга соперника, как защищаться. Эта работа очень важна, мы все двигаемся в одном направлении.

Думаю, при Луческу рост всех футболистов пошел вверх, уровень всей команды повысился, и я, как футболист, также индивидуально вырос, получил больше опыта, и хорошо себя чувствую на поле.

Условия в Испании? Все супер, нет слов. Нам все нравится, уровень самый высокий. Пробовал ли уже испанское вино и паэлью? Вина, конечно же, на сборе быть не может, а паэлью на обед или ужин в какой-то день ели. Я люблю все кушать“, - приводит слова Кендзеры официальный сайт Динамо.

В нынешней кампании поляк сыграл за Динамо 22 матча и забил один мяч.

Тренировочный сбор столичной команды в Испании продлится до 27 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь