Переключиться на мобильную версию

В сборной Польши отреагировали на информацию о назначении Шевченко

Польский союз еще не определился с новым наставником.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Экс-наставник тренер сборной Украины и Дженоа Андрей Шевченко в ближайшее время может стать главным тренером национальной команды Польши. Ранее появиласьинформация о том, что стороны подписали контракт, который начнет действовать 31 января.

Пресс-атташе сборной Польши Якуб Квятковски выступил с официальным заявлением, в котором отреагировал на слухи о том, что Шевченко возглавит команду.

По словам функционера, данная информация является неправдивой, а имя нового коуча будет объявлено в последний день января. 

"Информация не соответствует действительности. Единственное, что мы сейчас можем сказать - новый главный тренер будет объявлен 31 января. Все остальное - слухи", - цитирует слова Квятковски Sport24.

Напомним, что Дженоа официально объявила об увольнении Андрея Шевченко 15 января. Под руководством украинца генуэзцы провели 11 матчей во всех турнирах, в которых шесть раз уступили и трижды сыграли вничью в Серии А, добыли одну победу в Кубке Италии, а последним для тренера стало кубковое поражение от Милана (1:3).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Антибес    24.01.2022, 19:46
Оценка:  0
Антибес
Так и будет.Ведь"добро"на это назначение дал лично Путин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь