Переключиться на мобильную версию

Кравец может стать футболистом клуба из второго дивизиона Турции

Опытный нападающий нуждается в большем количестве игровой практики.
Артем Кравец / instagram.com/konyaspor
Артем Кравец / instagram.com/konyaspor

Украинский футболист Коньяспора Артем Кравец может продолжить карьеру в другом турецком клубе. Об этом сообщает издание Kocaeli.

По данным источника, в услугах 32-летнего нападающего заинтересован Коджаэлиспор, выступающий во второй по силе лиге Турции.

Представители "зелено-черных" уже провели переговоры с руководством Коньяспора. Если "орлы Анатолии" дадут добро на переход Кравца, Коджаэлиспор свяжется с представителем форварда для обсуждения условий соглашения.

Напомним, Кравец перешел в Коньяспор осенью 2020 года. В текущей кампании украинец сыграл за команду всего один поединок, результативными действиями не отметился.

Коджаэлиспор занимает 14-е месте в турнирной таблице Первой лиги Турции. Коньяспор, в свою очередь, идет вторым в Суперлиге страны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь