Переключиться на мобильную версию

Арагонес: Никто не предложил мне остаться

Назад к разделу Футбол
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес на предматчевой пресс-конференции накануне финала Евро-2008, в котором его команда сыграет против Германии, критически отозвался о Федерации футбола Испании.
Последний матч Арагонеса?
Последний матч Арагонеса?
AP


"Я ухожу с поста главного тренера национальной команды, потому что мне никто ничего не предложил. Поэтому я решил покинуть сборную, и это мой окончательный выбор. Но не хочу, чтобы думали, будто я сам захотел уйти.

Я проработал четыре года с национальной командой, и покидать ее немного грустно, но я продолжу работать в футболе, потому что люблю свою профессию.

Я сказал своим игрокам, что никто не помнит команду, ставшую второй, никому неинтересны «почти» чемпионы. Но Германия – это очень непростой соперник", – рассказал тренер испанцев.

Финальный матч Евро-2008 Германия - Испания начнется в воскресенье в 21:45 по Киеву.

Прямые трансляции матчей на каналах УТ-1, Спoрт 1 и НТВ+Спорт, радиотрансляция на Радио-Эра.

Прямые текстовые трансляции матчей на Корреспондент.net.

Тэги: Евро-2008   футбол
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь