Переключиться на мобильную версию

Немцы пообещали взять реванш у испанцев

Назад к разделу Футбол
Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев пообещал болельщикам взять реванш у испанцев, которым немцы уступили накануне в Вене в финале чемпионата Европы по футболу.

Об этом наставник заявил 30 июня в Берлине, где немецкую сборную встречали около 100 тысяч болельщиков, сообщает Associated Press.

"Вчера мы были безумно разочарованы поражением, так как были настроены только на победу, ради которой серьезно потрудились на пути к финалу. Испанцы играли классно, это мы должны признать, - сказал болельщикам Лев. - Но если на чемпионате мира (2010 года) мы снова встетимся с испанцами, то непременно их обыграем".

Испанцы играли классно, это мы должны признать

Эти слова, усиленные на всю фанмилю микрофонами, были встречены бурным ликованием многотысячной толпы, заглушившим на некоторое время даже громко раздававшийся из динамиков футбольный марш Черно-белая форма.

Следует отметить, что на одном из плакатов, принесенных болельщиками на встречу своей команды, было написано: "Встретимся в 2010-м году".

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, обращаясь к поклонникам сборной Германии, признался, что уступить в финале было особенно обидно, но добавил, что в таких матчах всегда должен быть проигравший.

После полуторачасовой встречи с болельщиками спортсмены отправились отдыхать в близлежащий отель Адлон, где для них зарезервированы номера. Вся Парижская площадь у Бранденбургских ворот, рядом с которой расположен этот берлинский отель, где останавливаются президенты и звезды, находится под усиленным наблюдением полиции. Представитель полиции выразил надежду, что фанаты дадут своим любимцам отдохнуть и инцидентов рядом с фанатской милей не будет.

Напомним, что в воскресенье, 29 июня, определился новый чемпион Европы - спустя 44 года Испания снова завоевала этот титул. Единственный гол провел Фернандо Торрес  в первом тайме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь